Tiktok抖音經營-新手怎麼開始

抖音經營,剪輯抖音,抖音經營,抖音廣告

Tiktok 抖音經營。新手該怎麼開始?

你是否也有這樣的困擾?

“我的Tiktok抖音帳號要重新註冊一個嗎?”

“每個創作者的影片特效這麼多、音樂好豐富,都用什麼app剪出來的?”

“我想要成為Tiktok抖音創作者,卻不知道要拍什麼?”

一、我的Tiktok抖音帳號要重新註冊一個嗎?

不用!

基本上你原有帳號尚未發佈過任何影片,是一個一般觀看的Tiktok抖音用戶,那麼其實你在系統上已經經歷過其他新手上需要經過的「養號」階段,所以便可以直接開始上片。

二、每個創作者的影片特效這麼多、音樂好豐富,都用什麼app剪出來的?

Tiktok抖音官方底下有延伸的兩款App推薦給Tiktok抖音創作者使用:

抖音行銷-抖音經營-Tiktok行銷-短影音-抖音變現
陸版:剪映
抖音行銷-抖音經營-Tiktok行銷-短影音-抖音變現
國際版:CapCut

這兩款操作介面幾乎一樣,不過在音效、音樂上的選擇有些差異,不過在剪輯特效畫面轉場上的字方便到可以說是剪輯界的懶人App啊!

三、我想要成為Tiktok抖音創作者,卻不知道要拍什麼?

模仿是創作的開始,

在任何Tiktok抖音或是其他社群平台娛樂搞笑的影片,去觀察他們影片內容哪裡好笑?接著去二次創作成自己的影片,長久下來自己在模仿練習下,便開始對影片有更多想法去創作。

例如:最近在Tiktok上流行的影片:「你還在246打招呼喔?」「我教你」「9453」並搭配剪輯九四五三的玖壹壹的音樂。

https://www.tiktok.com/@minakuo101/video/7118008206521126145?is_from_webapp=1&sender_device=pc&web_id=7089335399231505922

那麼你便可以模仿一樣的台詞,去做拍攝音樂剪輯。

這樣你學會了嗎?想了解更多,加入官方LINE來詢問吧! https://lin.ee/95vxBpw

更多精選文章 ‣‣‣

回到頂端