Tiktok抖音經營-影片更新頻率

抖音影片素材,抖音廣告收費,抖音影片,抖音變現

身為Tiktok抖音創作者,到底要「週更」「日更」「雙週更」? 更新頻率到底會不會影響流量?

會!

我們會有「週更」「日更」「一週至少更新兩部影片」這些想法的源頭其實都是來自YouTube演算法影響我們對於流量的思維,然而在Tiktok抖音上強調的往往都取決於單支影片的「內容」,若「內容」不好,卻每天更新,那你的流量既不會上升又有可能害你的帳號在Tiktok抖音上的權重下降。

抖音行銷-抖音經營-Tiktok行銷-短影音-抖音變現

那我們該怎麼做?

“以內容為主,頻率為輔”

針對自己角色定位去做內容的嘗試。 如果自己是走娛樂搞笑類,那麼你自己在娛樂搞笑類型裡面又是什麼樣風格的娛樂搞笑類呢?

江湖道上類型

https://www.tiktok.com/@chuanlee666666/video/7101981095511461146?is_from_webapp=1&sender_device=pc&web_id=7089335399231505922

情侶日常類型

https://www.tiktok.com/@linfan_life/video/7093457972638027034?is_from_webapp=1&sender_device=pc&web_id=7089335399231505922

寵物類型

https://www.tiktok.com/@maodaypet/video/7120125002552298779?is_from_webapp=1&sender_device=pc&web_id=7089335399231505922

個人風格類型

https://www.tiktok.com/@musingxer/video/7085287043047116058?is_from_webapp=1&sender_device=pc&web_id=7089335399231505922

初期-把自己類型設定好後去做內容水平嘗試 水平嘗試指的是在自己同個類型內去做各種搞笑內容做拍攝,如果某支影片內容流量爆增,便表示這支內容的效果很好,即可開始朝著這支內容去做垂直延伸並且頻率增加。

例如:木星人因為憫農系列爆紅後開始做各種地方亂入系列的憫農舞蹈,這使得每隻亂入系列流量都非常高,與用戶互動也非常頻繁。

總結以上,在Tiktok抖音經營上影片發佈的「頻率」並不會直接影響到你的流量,但你的影片「內容」會!

這樣你學會了嗎?想了解更多,加入官方LINE來詢問吧! https://lin.ee/95vxBpw

更多精選文章 ‣‣‣

回到頂端