如何利用抖音/TikTok標籤挑戰快速增加流量

tiktok 關鍵字行銷商業模式,目前TikTok用戶數 世界活躍用戶高達10 億人,抖音流量賺錢趁現在

在拍抖音挑戰前,你明白什麼是抖音挑戰嗎?

你一定很好奇,所有人都拍同一種類型的影片,失去原創性的情況下,為什麼抖音挑戰還可以持續受到大眾的喜愛呢?

像最近的“男人過了20歲”這種純娛樂性質的穿搭挑戰,影片流量基本都不差~

因為抖音挑戰是基於【標籤】去創作的,而越多人參與挑戰,【標籤】就會收到越多關注,在短時間內快速成為一種流行趨勢!

抖音標籤關鍵字推薦,有效提升流量

這時再搭上抖音挑戰的順風車,不必想破頭腦,只需要在概念基礎上,

添加你的特色及創意,【標籤】就可以將你的影片推廣給更多的觀眾來觀賞!

可以快速推廣影片的同時,又可以為原有的固定觀眾帶來新的面貌。

所以你知道怎麼運用抖音/TikTok挑戰了嗎?

你最喜歡哪一個抖音/TikTok挑戰呢?歡迎加入我們的社群,跟我們分享喔!

更多相關文章:

更多精選文章 ‣‣‣

回到頂端