不了解TikTok就入局,難怪你的賬號做不起來

很多人認為TikTok是一個“遍地黃金”的平台,尤其被網絡上許多成功變現的例子影響後,對做TikTok更是越來越憧憬。衝動入局後,才發現市場不如自己想像的那麼“好”,最終失望離場。

但這真的是因為TikTok市場不好,還是你不了解TikTok市場呢?

TikTok是需要長時間去經營的。雖然也有剛起步就火爆的創作者,但大部分創作者其實都需要花費很多心思心力,不斷地去判斷觀眾的喜好,調整自己的定位風格,最終才有我們現在看到的——那些很厲害的創作者。

另外,TikTok也不是你把影片丟上去就可以置之不理的平台。TikTok在成為電商業者的愛用平台前,也是一款社交平台,它希望你多與粉絲互動。因此如果你平時就忙於其他工作,而沒有多餘時間去經營賬號,那就不能怪TikTok的演算法將你的權重降低,轉而推送其他人的影片啦。

知己知彼,才能百戰百勝。如果你曾經因為對TikTok不了解,而在創作這條路上受到挫折,那也不要灰心!多嘗試,學習別人的賬號,你一定也可以將賬號做起來的!

你對短影音製作有任何疑問嗎?點擊下圖,來聯繫我們吧!

更多相關文章:

更多精選文章 ‣‣‣

回到頂端